الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 اسباجتي بالمأكولات البحريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
Admin
avatar

عدد الرسائل : 302
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

مُساهمةموضوع: اسباجتي بالمأكولات البحريه   الخميس يناير 10, 2008 5:41 pm

وجبة عالمية شهية وسهلة التحضير

اسباجتي بالمأكولات البحريه



المقادير:
- نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.


- نصف كوب روبيان مقشر.

- نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات.


- نصف كيلو محار.


- ربع كيلو جرام بندورة .


- ملعقتان زيت زيتون.


- ملعقة كبيرة ثوم مطحون.


- كوب بقدونس مفروم.

الطريقة:
- يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.
- تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.

التقديم:
- تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان. وبالهنا والشفا


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nadiaheba.your-talk.com
حبوبة النادي

avatar

عدد الرسائل : 33
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: اسباجتي بالمأكولات البحريه   الجمعة يناير 18, 2008 4:19 pm

مب واايد حلــــــــو

....................

بــــــــــــــس

حلو واااااااااايد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اسباجتي بالمأكولات البحريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نادي الأحبـه :: نادي الطبخ (كيفية صنعها فقط)-
انتقل الى: