الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 اكلات متنوعة من افضل المطاعم العالمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
Admin
avatar

عدد الرسائل : 302
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

مُساهمةموضوع: اكلات متنوعة من افضل المطاعم العالمية   الإثنين أبريل 28, 2008 12:35 am

اكلات متنوعة من افضل المطاعم العالمية اكلات وحلويات متنوعة و باقة من الاكلات المتنوعة من افخم المطاعم العالميه و الفنادق 5 نجوم

كرات البسكويت بالشوكولا
المقادير:
48قطعه بسكويت سادة.ثلث كوب حليب مركز ومحلى.علبة قشدة (170جم).2ملعقة كبيرة كاكاو بودر.شرائح كاكاو
الطريقة:
يطحن البسكويت بواسطة الخلاط الكهربائي ويضاف اليه الحليب والقشدة والكاكاو الباودر ,ويخلط جيدا حتى تتكون عجينه متجانسه. تشكل العجينه على شكل كور بحجم الجوز ثم يغطى بشرائح الكاكاو وتترك في الثلاجة لمدة 20دقيقة قبل التقديم.

كيكه الجيلو
المقادير:
1 باكيت جيلو احمر حيواني
1 باكيت جيلو اخضر حيواني
2 باكيت جيلو اصفر حيواني
باكيت جبنة صفرا اي نوع مش مشكلة
كاسة ماء دافئة
بيضة واحدة
ا معلقة صغيرة فانيلا
الطريقة:
تعملي باكيت الجيلو الاحمر لوحده وحطيه بالثلاجة وكمان بالنسبة للاخضر وهكذا لباكيت الاصفر وأنتظرى شوي عليهم حتى يجمدوا بعدين طلعيهم وقسميهم بالسكينة لمكعبات صغيرة وبعدين اخلطيهم مع بعض أما الخلطة ضعى باكيت الجيلو الاصفر الثاني بالخلاط وضعى عليه كاسة الماء وباكيت الجبنة كامل وملعقة الفانيلا والبيضة واخطيهم وبعدين ضعيهم فوق الجيلو المكعبات المخلوط

فطائرسبيرينغ رول
المقادير:
علبة فطر-
بصل شرائح -
بصل مقطع صغير-
خس -
بطاطس مبشور-
جزر مبشور
ملفوف او كرنب مقطع صغير-
2صدردجاج مسلوق ومفروم -
1ماجى -
1قشطةالخفق -
2فص ثوم مهروس
الطريقة:
1-يوضع البصل الشرائح فى الزيت حتى يصبح لونه ذهبى ثم يوضع الفطرالشرائح ويوضع عليه الماجى ويقلب على النار ثم يفرد فى الصينيه المعده لذلك
2-تجهز حشوة السبرنغ رول وذلك بتحمير البصل في الزيت ووضع قليلا من الثوم ثم يوضع الدجاج والخضار ثم توضع البهارات والملح.
3- تحشى فطائر السبرنغ رول وترص على الفطر ثم توضع عليها قشطة الخفق الى ان تغطى تماما ثم تدخل الفرن من تحت قليلا وتحمر من فوق.

شيخ المحشي 1
المقادير:
كوسا حجم صغير محفورة
لحمة مفرومة
صنوبر مقلي
بصل مفروم ناعم
ملح
فلفل اسود حسب الرغبة
بهارات مشكلة
زيت للقلي
كيلو لبن
2 ملعقة كبيرة نشاء
ربع علبة اللبن ماء
الطريقة:
اغسلي الكوسا واحفريها جيدا
اقلي البصل والصنوبر واللحمة حتى تستوي
احشي الكوسا باللحمة
الان اقلي الكوسا بالزيت حتى تتحمر قليلا في اثناء ذلك ضعي اللبن في طنجرة (وعاءقدر)ضعي النشاء وحركيه وضعي عليه ربع علبة اللبن ماء ثم ضعيها على النار مع التحريك المستمر حتى لا تتكتل وضعي معها مكعب ماجي ونعناع ناشف بعد ان يغلي اللبن ضعي الكوسا المقلية واتركيهم على النار الهادئة حتى تغلي
تقدم بجانب الرز .
اذا كان اللبن جامد خففيه بالماء الدافىء مع التحريك

الشاورما العربيه
المقادير:
صدور دجاج مخليه حسب عدد أفراد الأسره
خبز لبناني حسب عدد أفراد الأسرة
بازلاء مجمده
ثوم
ملح و فلفل و بهار
طحينه
ليمون
الطريقة:
أولا في قليل من الزيت أضيفي كميه لا بأس بها من الثوم المطحون و حركي حتى يتغير لونه
قطعي الدجاج الى قطع صغيره أو قومي بفرمه و اغسليه جيدا ثم أضيفيه الى الثوم و حركي.
أضيفي البازلاء و الملح و الفلفل و البهار و غطيه حتى ينضج الدجاج .
أخيرا ضعي كميه متوسطه من الطحينه و عصير الليمون بحيث يكون الطعم النهائي حامض نوعا ما ..
معروف ان الخبز اللبناني عبارة عن طبقتين قومي بقطعها لإستخدام كل واحده على حدا..
خذي طبقه و ضعي فيها القليل من الحشوه و لفيها كما تلفي الفطائر الصينيه..
بعد الإنتهاء من الكميه ، ضعي في مقلاة القليل من الزيت و اقلي فيها الشاورما حتى تتحمر من الناحيتين و انشليها من الزيت و ضعيها في ورق نشاف ثم قدميها ساخنه ..

شيش طاووق
المقادير:
دجاج فيلية (صدور من غير عظم)تقطع الى مكعبات ويضاف اليها الملح وعصير الليمون وقليل من الكتشاب والبهارات وتقلب جيدا مع خل وملح والثوم المدقوق
الطريقة:
تترك في الثلاجة لمدة 2 ساعتين ومن ثم تشك في الاعواد الخشبية
ثم ناتي بمقلاة ويوضع فيها ملعقتان زيت وتقلب فيها حتى تنضج وتحمر

رولات الدجاج مع اللحم والسبانخ
"طبق سريع يقدم مع السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة "
المقادير:
4 شرائح فيليه دجاج كوب -
لحم مفروم -
ملح - فلفل اسود -
بهار مشكل -
ملعقة اكل عصير ليمون
1/2 كوب سبانخ -
1/2 كوب بصل مفروم
نصف ملعقة ثوم مهروس
الطريقة:
تدق شرائح الدجاج وتتبل بالملح والفلفل والبهار والثوم
وعصير الليمون
يخلط نصف البصل مع اللحمة وتتبل بالملح والبهار ويحمر النصف الثاني قليل ويضاف له السبانخ وتقلب حتى تنضج وتتبل نصف شرائح الدجاج بجوار بعضها على ورق قصدير ثم نفرد فوقها خليط اللحم ثم السبانخ ومن ثم تلف على شكل رول بواسطة القصدير وتقفل جيداً
توضع في صينية وتدخل الفرن متوسطة حرارته حتى تنضج (علامة نضجه يغمس عود في داخل القصدير ويخرج نظيفاً) ثم يفتح القصدير وتقطع الى حلقات دائرية

اسكندر كباب
المقادير:
لحمة ناعمة
لبن
خبز مقلي
سمنة
ملح,بهار,ثوم
طماطم
صلصة الطماطم
صنوبر
الطريقة:
*يقطع الخبز الى قطع متوسطةويقلى بالسمنة
*يوضع اللبن في اناء ويوضع فوقه ثوم ويخلط
*ناخذ اللحمة ونضع فوقها بهار وملح وتقلى بالسمنةحتى تستوي قليلا
*نقشر الطماطم ونقطعها قطع صغيرة ونضع فوقهاصلصة الطماطم وتوضع على النار حتى تغلي
*بعد غليانها نضعها فوق اللحمة المقليةونتركها على النار قليلا
*نضع الخبز المقلي في اناء التقديم ثم نضع اللبن ثم اللحمة بالطماطم ويرش
فوق اللحمة قليل من الصنوبر ان وجد

شعيرية مع الدجاج و الخلطة الصينية
المقادير:
6 قطع شعيريه وممكن استخدام المعكرونة الاسباغتي
1ونصف ك شرائح دجاج
1ك مكعبات بصل
1\2ك جزر صغير
1\2 ك كلا من(فلفل احمر_اصفر_اخضر_فاصوليا خضراء)
1م\ك زيت دوار شمس
1مكعب خضار
1 م\ك نشا
1\2 ك ماء بارد
2م \ك صلصه صويا_ملح
الطريقة:
تسلق الشعيريه في مكعب الخضار
يوضع الزيت في المقلاة (يحمى جيدا)ثم يضاف البصل والدجاج حتى ينضج ثم باقي الخضار حتى تذبل ثم يضاف الماء حتى تنضج ويجف الماء
يذوب النشا في الماء البارد ثم يضاف الملح والصويا ويضاف الى خليط الدجاج ويترك على نار هادئه حتى يثخن قوام الصلصه
تسكب الشعيريه في الطبق ثم توضع الخلطه في الوسط

دجاج مكسيكي
المقادير:
دجاجة مقطعة 8 قطع-2فلفل بارد مقطع شرائح رفيعة-4بصل مقطع بنفس الطريقة-4بندورة مفرومة-3م ك ثوم مدقوق-1/2ك كتشب او 2م ك صلصة تخلط مع 3م ك صلصة صويا وممكن الاستغناء عنها-2مكعب ماجي-بهارات مطحونة1/4 م ص من كل صنف(فلفل اسود-كمون-قرفة-كزبرة)-1/2م ك كاري-1/2م ك زعتر-1 ك ماء
الطريقة:
نخلط البهارات مع بعض ونأخذ نصفها نتبل به الدجاج مع ملعقة ثوم ويترك لمدة 2 ساعة في الثلاجة ثم يقلى في الزيت
نحمي الزيت ثم نضع عليه البصل ويقلب حتى يصفر ثم يضاف له الثوم ويقلب نضيف له الفلفل والبندورة والبهارات والكاري والزعتر والكتشب او الصلصة ويترك على النار حتى يتسبك جيدا ثم يضاف له الماء وعندما يغلي نسقط فيه قطع الدجاج المقلية ويترك على نار هادئة حتى يستوي وتثخن المرقة يرش على الوجه البقدونس ويقدم .
ملاحظة :اذا ما تبغي تقلي الدجاج في الزيت ترى ممكن الاستغناء عن هذه الخطوة





سندوتشات البيض ..والجبنه
المقادير: -
بيضه مسلوقه واحدة
جبن شرايح كرفت اوشيدر مبشور
مايونيز
فلف اسود
ملح
توست
الطريقه :-
يدهن وجهه التوست بقليل قليل من الماوينيز تقطع البيضه المسلوقه شرايح وتوزع على شرايح التوست يرش عليهاقليل من الملح والفلفل الاسود حسب اللرغبه توضع فوق كل شريحه توست شريحه جبن كرفت اوالجبن المبشور شيدر ويوضع في المكروويف حتى يسيح الجبن فوق البيض ويقدم ساخن مع كوب شاي او حليب.

سندويتش دجاج
المقادير: -
كأس من شرائح الدجاج المسلوق نص كاس بصل مقطع صغير نص كاس فلفل اخضر واحمر نص كاس مشروم نص كاس زبده اربع ملاعق طحينه ملعقه صغيره ثوم مفروم ملح وفلفل حسب الرغبه خبز عربي
الطريقه :-
يحمر البصل والثوم في الزبدة و يضاف عليه الفلفل البارد ويقلب على نار هاديه ويضاف الدجاج والمشروم يقلب ويضاف عليه كاس ماء حار وملعقه ماجي ابيض يترك على النار الي ان ينشف من الما ء تقطع الخبز الى نصفين وتدهن الخبزه بقليل من الزبده وتوضع الحشوه مقدار ملعقتين وقليل من الطحينه المخفوقه

كلوب ساندويتش
المقادير:-
1.شرائح توست
2.جبن شرائح
3.خس
4.حلقات بصل
5.مايونيز
6.دجاج مسلوق ومفروم
7.شرائح طماطم رفيعة
8.بيض مقلي (عيون)
الطريقة :-
ضعي فوق شريحة التوست الاولى :
شريحة جبن
شريحة طماطم (ممكن اضافة الخيار ايضا)
شريحة خيار
حلقة بصل
ثم ضعي فوق ما سبق شريحة توست اخرى
وضعي فوقها بيضة مقلية
ثم ضعي شريحة اخيرة وضعي فوقها :
الدجاج ( بعد ان يخلط في اناء بالمايونيز)
ووريقات الخس الخضراء
اصبح الان لديكي جبل من التوستات
ادخلي هذا الجبل في المكينة الخاصة بتحميص وتسخين التوست (اللي تستخدم لكبس السندوتشات وتسخينها..كما تستخدم للشواء احيانا)
وبعد ان تتحمر اطراف التوست ويصبح أعلى التوست محمرا على شكل خطوط ذهبية جميلة ..اخرجيه لكي يبرد قليلا
ومن ثم قطعي كل مربع توست الى اربع قطع ..اقطعي التوست على هيئة العلامه اكس ×
النتيجة 4 مثلثات...ضعي عودا في كل مثلث لتتماسك طبقات التوست جميعا ..وفوق العود ادخلي زيتونه خضرا

ساندويتش تونة
المقادير :-
علبتين تونة مهروسة كيس من شرائح التوست اربع ملاعق مايونيز ملعقه
كتشب عصير لليمونه
الطريقة :-
تصفى التونة من الماء وتطحن با لخلاط يعصر عليها اليمون ويضاف الميونيز والكتشب تقلب الى ان تتجانس تقطع أطراف شرائح التوست
و تحشى كل شريحتين بمقدار ملعقة طعام من الخلطة السابقة
تقطع الشرائح على شكل مثلث وتزين بالطماطم واليمون

سندويتش جبنه
المقادير:-
ملعقتين كبيره جبن كاسات ملعقه ما يونيز ملعقه كزبرة مفرومه جزره مبشوره
الطريقة :-
تخلط الجميع ويقطع الخبز الصامولي دوائر ثم يوضع عليه مقدار ملعقه من الخلطه السابقه ويوضع فوق كل قطعه جبن مبشور وحبة زيتون ويدخل الفرن ليحمر الوجه ويقدم مع الخيار والطماطم

سندويتش البيض
المقادير:
بيض مسلوق طماطم مايونيز زبده خبز عربي جبنه كرفت مبشوره
الطريقة-:
يخلط الميونيز مع الجبنه ويظاف الطماطم المقطع قطع صغيره ويضاف البيض المقطع صغير ويخلط مع قليل من الملح وقليل لليمون يقسم الخبز الى قسمين ويوضع بداخله بعد دهنه بالزبده بملعقتين من خليط البيض

سندوتش الدجاج
المقادير:
دجاج مسلوق بعد نزع العظم والجلد قليل زيت بصل مشروم مقطع جبن مزرولا مستردا خبز خبز الكروسان
الطريقة -:
يوضع الزيت والدجاج والبصل والمشروم ويقلب على النار لمده خمس دقايق
يقطع الكراوسان من النص ويدهن با لمستردا ثم يوضع ملعقتين من خليط الدجاج ويقدم

سندويشات مكسيكية

المقادير:
ـ جزرة صغيرة مقطعة لدوائر رفيعة.
ـ عرش قرنبيط صغير مفتت لاجزاء صغيرة.
ـ علبة بندورة.
ـ علبة فاصوليا ليمية مصفاة من السوائل.
ـ حبتا تورتيلا مكسيكية.
ـ حفنة من اعراش السبانخ الطرية.
ـ حبق طري للتزيين.
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي الجزر والقرنبيط في حلة مع الماء الساخن المملح، ثم غطي الحلة واتركي المقادير تغلي حتى تصبح ناعمة.
2 ـ صفيها جيدا من الماء، ثم اضيفي اليها الطماطم والفاصوليا واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق اضافية.
3 ـ سخني التورتيلا في الفرن، وفي انتظـار ذلـك اضيفي السبانخ والحـبق الطري الى المقاديـر والمـلح والفلفل الاسود حسب الرغبة، واستمري في الطبخ لدقيقة واحدة.
4 ـ وزعي خليط الخضر داخل التورتيلا، ثم قدميها ساخنة للضيوف.

أومليت أسباني
المقادير :
بصلة - طماطة واحدة - جزرة -فلفل أخضر بارد - بطاطا - وحبة نقانق - 4 أو 5 بيضات - رشة ملح - وفلفل أسود - ملعقتين طعام زيت زيتون
الطريقة :-
نقطع البصل والطماطم والفلفل البارد والنقانق مربعات صغيرة
اما الجزر والبطاط فنبشرهم
نخفق البيض ونضع عليه الخضروات والملح والفلفل الأسود الناعم
نسخن الزيت زيتون في مقلاة ونضع عليها الخليط حتى يستوي من الأسفل
ومن ثم نضعه في الفرن حتى يستوي الجزء الأعلى

الفتوش
المقادير :-
خسه متوسطه الحجم تورق وتغسل وتقطع
نصف كيلو طماطم يغسل ويقطع الى قطع صغيره
نصف كيلو خيار يغسل ويقطع الى قطع صغيره
باقه بقدونس طازج ومفرم
باقه نعناع طازج ومفرم
باقه فجل تغسل جيدا وتقطع
فلفل اخضر حلو تنزع بذوره ويقطع
3فصوص ثوم مدقوقه
عيدان بصل اخضر تغسل وتقطع ناعما
عصير ليمونتين
3ملاعق خل طعام
كوب زيت زيتون ورشه سماق ورغيف عربي محمص
الطريقه :-
ضعي الخضار المقطعه في وعاء السلطه واخلطيها بالملح وعصير الليمون
الحامض والثوم والزيت والخل
قطعي الخبز المحمص الى قطع متوسطه الحجم واضيفيها الى الخضار وحركيها
رشي السماق على الخليط وقدميه*
سلطة الملفوف والجزر كوزلو
المقادير :-
ملفوف مقطع طوليا \ جزر مبشور \
وبالنسبة للتتبيل : على حسب الكمية قشطة سكر خل
مايونيز اذا كانت الكمية 5 - 6 اشخاص تكون 4ملاعق قشطة
3ملاعق مايونيز 2ملعقة سكر ملعقة صغيرة خل
وطبعا انت ورغبتك في الزيادة او النقص وتتتبل السلطة

أقراص البطاطا المقلية بالبيض
المقادير :-
حبتا بطاطا من الحجم الكبير
بيضتان
رشة صغيرة من الفلفل الأسود ورشة ملح
زيت للقلي
بعض البقدونس للتزيين
الطريقة: -
1-اسلقي البطاطا جيداً
2- قشري البطاطا ثم اهرسيها في إناء مع إضافة الملح والفلفل
3-أضيفي البيض مع التقليب باليد
4-بعد أن تصبح الخلطة كالعجينة المتماسكة
5-اغلي الزيت في المقلاة
6-شكلي العجينة باليد وعلى شكل أقراص ثم اقليها بالزيت
7-زيني الطبق بقليل من البقدونس، قدميه ساخناً

المكرونة بالخضروات والتونة
المقادير: -
ملعقتا طعام من الزيت .
- بصلة متوسطة مفروماً .
- فصان من الثوم المهروس .
- علبتا تونة وزن الواحدة 200غرام
- كرتون مكرونة متوسط الحجم يعادل 250غرام .
- تسلق مع ملعقة طعام من الزيت ثم تصفى .
- كأس خضروات مفرزة ومسلوقة قليلاً .
- كأسان من الصلصة البيضاء .
- سبع شرائح من جبن الكرافت .
- ربع كأس من البقسماط .
- ملعقة طعام من الزبدة النباتة الذائبة على النار
الطريقة :-
1- ضعي الزيت والبصل والثوم في قدر على النار وحركي حتى يذبل البصل ثن أضيفي التونة وحركي على نار هادئة حتى تتفكك ثم إرفعي القدر عن النار .
2- ضعي المكرونة والخضروات على المقادير السابقة ثم حركيها جميعاً .
3- ضعي خليط المعكرونة في صينية متوسطة الحجم وغطي السطح بالصلصة البيضاء ثم رتبي الجبن وأنثري البقسماط فوق الجبن ووزعي الزبدة على السطح .
4- ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة (350ف) لمدة خمس دقائق ثم قطعيها وقدميها مباشرة .

الجلاش بالجبنة:
يفرد الجلاش في صينية ويوضع في المنتصف الجبن الابيض باللحم المفروم.

الكبيبة :
يفرم نصف كيلو برغل مع بصلة ونصف كيلو من اللحم المفروم ويتبل جيدا ويشكل علي هيئة وحدات ويحشي بالعصاج ويحمر في الزيت.

مكرونة الاسباجتي بالزبد والجبن الرومي:
يتم سلق نصف كيلو مكرونة اسباجتي ويضاف اليها 2 ملعقة زبدة وتغرف في طبق بيضاوي ويرش سطجه بالجبن الرومي المبشور.

الكوسة بالباشميل :
يقطع كيلو كوسة علي هيئة شرائح ويتم سلقها وتتبل ثم يوضع نصف المقدار في الصينية ثم يتم وضع نصف كيلو لحم عصاج ثم النصف الآخر من الكوسة وتغطي بالباشميل.

كفتة البطاطس :
يتم سلق مقدار كيلو واحد من البطاطس وتهرس وتتبل وتشكل علي هيئة اصابع وتفتح في المنتصف ويوضع بها عصاج من اللحم المفروم ثم توضع في البيض والبقسماط وتحمر في الزيت.

الكنا لوني :
نصف 1كوب دقيق " واحد كوب لبن " 2 بيضة وملعقة شاي بيكنج بودر وملح وفلفل.. يضاف اللبن والبيض الي الدقيق وتشكل العجينة علي هيئة اقراص وتحمر في الزيت وتحشي هذه الاقراص بالعصاج او الجبن الرومي وتوضع في صينية

الخضار المقلية والاندومي (طبق صيني )
المقادير: -
ملفوف ويقطع قطاع رفيعة او يبشر
فلفل اخضر بارد ويقطع بالطول (عيدان)
اربع حبات كوســـا
جزرة واحدة مبشورة
بصل ويقطع الى حلقات
الطريقــــة: -
نضع فى المقلاة زيت ونقلب الخضار ماعدا الملفوف حتى تذبل
ثم الملفوف نضع عليه ملح وملعقتان من صلصه الصويا
وربع كوب من مرق الدجاج حتى تستوى
تقريبا تحتاج من الوقت ربع الساعة
وبعد ذلك قومي بعمل اندومي واخلطيها مع الخضارعلى النار

البيتزا
المقادير
1 فليفلة خضراء وسط مقطعة شرائح
8 حبات فطر مقطع شرائح
1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
1/4 كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر
12 شريحة جبنة مازرولا (250 غرام)
مقادير العجينة
3 كوب دقيق
1 ملعقة طعام خميرة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة طعام سكر
كوب وثمن الكوب ماء دافيء
1/2 ملعقة صغيرة ريحان ناشف مطحون (اختياري)
مقادير الصلصة
5 طماطم وسط منزوعة القشر ومقطعة مكعبات
1 بصلة ناشفة وسط مفرومة
3 سن ثوم كبير مبشورة ناعم
1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف مطحون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام كاتشب
الطريقة
لعمل العجينة: تذوب الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافيء وتترك 5 دقائق. يخلط الدقيق مع الملح والريحان ويضاف لهم زيت الزيتون والماء مع الخميرة وتعجن ويضاف 1/8 كوب ماء دافيء لتسهيل العجن. تغطى العجين وتترك في مكان دافيء لمدة 55 دقيقة. .
لعمل الصلصة: بينما العجينة تختمر، يوضع زيت الزيتون في قدر عميق على النار ويضاف له البصل المفروم، عندما يذبل البصل قليلا وقبل أن يتغير لونه، تضاف الطماطم والثوم والزعتر والملح والفلفل الأسود. تترك على نار هادئة حتى تذوب الطماطم تقريبا. يضاف الكاتشب للخليط وتطفأ النار. .
يحمى الفرن لحراة 190 س (375 ف) . تدهن صينية (30سم في 35 سم) بالزيت وترش بالدقيق وتفرد بها العجينة ويمكن رفع الحواف لاعطائها منظر جذاب. .
تفرد الصلصة على العجينة بحيث تغطيها جيدا، وتغطى الحواف بالصلصة أيضا. .
يرش الزيتون والفطر على وجه العجينة ثم توضع الطماطم ثم الفليفلة، توضع الصينية في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 190 س (375 ف) لمدة 20 - 25 دقيقة. تخرج الصينية وتفرد الجبنة على وجه الصينية وتعاد للفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم.

منقوول

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nadiaheba.your-talk.com
 
اكلات متنوعة من افضل المطاعم العالمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نادي الأحبـه :: نادي الطبخ (كيفية صنعها فقط)-
انتقل الى: